minus desyat

запах соленых волос,
каштанов
и перезрелых слив-
you could say anything,honey,
just don`t leave.
за дождями всегда идет засуха,
за отливом-прилив,
или того-
цунами.
то,
что между нами,
подобно меди
меняет свое состояние
от жара до северных льдов.

страшно не иметь дома,
не страшно не найти кров.

и я будто жду в аэропортах сутками,
не уверена даже,
когда твой рейс.

будем верить йорку-
иначе-тоска и бессмысленность-

true love waits.


Рецензии