притворившись
это было бы даже немного ново - уйти из дома.
пособирать по дороге ветвей и упавших перьев
и подняться, не важно куда, но - устремленно.
и ворваться в центр заката, в нем растворившись.
словно в смущенной, влюбленной в солнце, воде.
так и сижу, летящей ввысь притворившись.
так и сижу, притворившись летящей к тебе.
Свидетельство о публикации №112082110064