Советы

Если гордыня Ваша
Перед Вами летит, словно птица,
То вотрите вы в дёсна вИски
И на крыльях скорее в Ниццу.

Если во взгляде Вашем
Читается только насмешка -
Положите в кроссовок бритву
И тут же, скорей на пробежку.

Если же сердце Ваше
Любовью ничьей не согрето,
То Вам остается лишь только -
Курить кофе и пить сигареты.


Рецензии