Злость

Не хочу ничего знать!
Ни о ком не хочу слышать!
Ни кого не хочу ласкать!
Хочу мир тихо ненавидеть.

Хочу злобно смотреть на всех
Поросячьими глазами,
Из навоза поднявши вверх
Рыло грязное с пятаками.

Не любите меня, зачем,
Я нижайшее из созданий,
Лишь скончавшись, вы обо мне
Изойдёте своими слюнями.

Хочешь так, хочешь сяк пожарь,
Только знай, где меня вы взяли.
Сам туда упади и встань,
Чтобы быдло тебя уважало.

Злой? Конечно я злой, а как же!
Я плохой! Отойдите прочь!...
Ну, зачем же я плачу ночами,
Для чего этот вечный дождь.

Дождь над миром, над сирым людом,
Дождь в душе и умах людей.
Я тебя никогда не забуду,
И ты ещё станешь моей!


Рецензии