Тебе
Полю твоих самых лучших лет!
Средь любви-может и быть.Такое?!
А на нет,да и суда,ведь нет.
Ну а в небе сокол-смотрит мудро.
Он же видит с птичей высоты-
Как изменит тебя ночь и утро,
Солнца луч,и в нём твои мечты!
Свидетельство о публикации №112082009934