Легко опоздать...

Легко - опоздать,
Не успеть, задержаться,
Навек упустив
Беззаботную птицу
Удачи... А если бы
Знали мы, братцы,
Что даже назад
Тяжелей возвратиться,
Что дважды не вступишь
В заветную воду:
Захочешь любви -
О друзьях позабудешь,
Полюбишь - навек
Потеряешь свободу
И будешь молиться о ней,
Как о чуде...


Рецензии