Солёный вкус

Солёный вкус, он так знаком
Опавшей каплей из глубин…
Она танцует вальс-бостон,
Ты где-то в тишине один…

Перед распахнутым окном,
Стоишь, не в силах позабыть
Ту, что казалась только сном,
Но позволяла тебе  быть…

Как выдох, лёгкий поцелуй,
Взгляд неприкаянно-родной,
Её ты больше не ревнуй,
Чужая – да и ты, чужой.

В соль обратилась тишина,
У неотмерянной черты
Она танцует вальс одна,
Её глазами ищешь Ты…


Рецензии