Рыбки-люди

Рыбок-людей
В мире-аквариуме             
Кормит осень
Крошками времени.

Люди живут               
Воспоминаньями,             
У рыбок в какао -
Памяти нет.               

Люди любви ждут,            
Ждут и надеятся.
Рыбки в какао -
Ждут лишь обед.          

Все было б легко
В этом диком аквариуме            
Вот только кто рыбка,
А кто - человек?...         

23:24
20.08.2012

Лисья Нора, Москва.


Рецензии