Нежным перышком по нервам...
На бегу столкнулись душами нагими,
Растворялись, погружаясь постепенно,
И мечтать учились так самозабвенно…
Взглядом ласковым - удар по сердцу током
И потом по венам - огненным потоком,
Задыхаясь - мы с Тобой дышать учились…
Что же, Милый, с нами все же приключилось?
Я кричу, но мне отказывают связки…
Неужели есть конец у всякой сказки?
Молотком - по хрусталю, чтоб падать звонче…
Наконец-то день еще один окончен…
Свидетельство о публикации №112082009884