Мне двадцать пять...

Мне двадцать пять.

Весенний день,прохлада марта,
В душе,погасший огонек.
Мне двадцать пять,а я не счастлив
И так,как прежде одинок...
Проходят дни,недели, годы,
И кружит жизни карусель...
Такое чувство,что не годен,
Но не потерянна мной цель...

Мне двадцать пять,так надоело,
Осознавать,что ты ни кто,
Что мимо счастье пролетело,
И что отравленна любовь...
В водовороте дней насущных,
Не замечаешь пустоты,
Которая засела в душах
В мгновенья прошлой суеты...

Мне двадцать пять,а за плечами,
Дорога созданных проблем,
Печали,грусти вечерами
И близких дорогих потерь...
Порою так тоска накроет...
Невыносима тишина...
И смотришь в даль,а там пустое...
А рядом будто бы петля...

Мне двадцать пять,какие годы!
Мои первый зрелый юбилей...
Так что же гнут остатки боли
Изводят душу до корней...
И нет желаний веселиться,
И отмечать рожденья день,
Так хочется совсем проститься
И совершить последний грех...

Мне двадцать пять...

     13 марта 2012г.


Рецензии