Не хожу росой - боюсь тумана

Не хожу росой - боюсь тумана.
Он звенящей тишиной
Всё толкает к пропасти Обмана
И сулит блаженный мне покой.

Днём хожу. Разыскиваю Веру.
Где то здесь она погребена...
Ночью с бесом сна играю
В преферанс и жизни сферу
Делим мы на образа...

Я боюсь. Боюсь тумана!
Только он, собака,
Неотступно следует за мной.


Рецензии