Шифровка

Иди, БУДи скорей нУТро моё,
Спала я крепким сНОм. и так быВАло,
мои совсем слиПАлись глазки Днём,
и ночью снА всегда не досТавалосЬ...
 
слегКА поПЛакалИ и высохли глаза.
С Текли рУЧьи, (чёрт, но припухли вЕКи)
ТЕбе, Поверь, хочу спЕРва сказатЬ:
мУЖчины нЕ бывают человеки,
и в НАс они узрели лишь враГОв.

непЛОхо, праВда? нУ, и будь ТакоВ!
да не проспи и ты свОю лЮбовь!


Рецензии