Люблю тебя, город Анапа!

Люблю тебя, город Анапа!
Город наполненный светом, теплом!
Люблю тебя, город Анапа!
Город алых рассветов и ярких цветов!

Люблю тебя, город Анапа!
Город звонких песен и птиц голосов!
Выезжаю и уже скучаю!
Скучаю и уже выезжаю, чтобы вернуться вновь!

Вернуться к теплым пескам и горам!
К морю лазурному, зелёным лесам!
Вернуться к интересной работе, к друзьям!
К тебе вернуться, любимый, к стихам!

К Солнцу яркому, к музыке, к звёздам,
К родникам и закатам-рассветам!
К жизни вернуться радостной новой
В которой Вера, Надежда, Любовь
                Гимн исполняют Свободы и Света!!!


Рецензии