Лето, море, я и ты...

Лето, море, я и ты…

Спустилась медленно Луна,
Над побережьем Ялты,
Где было просто не до сна,
Где были вместе, я и ты.

На небе звёздный хоровод,
Разбрасывает ветер,
И я влюблён в пришедший год,
Что так приятен, светел.

Размоет ночь, морской волной,
Песка следы простые,
Там где остались мы с тобой,
И волны, сине – голубые.

Оставит лето, очень много дней,
Для нас с тобой в забвении,
Где станешь ты теперь моей,
В небесно – лунном откровении.

Такая долгая и чистая любовь,
История, написанная жизнью,
Даёт нам вечность, вновь и вновь,
В сплетении с небесной высью.

В предчувствии с неведомой тоской,
О тёплых днях, что были рядом,
Где по утрам шептал прибой,
Одно лишь только слово – «Надо…»

И сказка будет дальше продолжать,
Всё наше время, нежным взглядом,
Где мне тебя лишь, надо ждать,
Среди небес, под звездопадом.

И сон мне будет вновь напоминать,
Об этих днях, под небом Ялты,
И остаётся  снова ждать,
Где будет лето, море, я и ты...
(20.08.2012.)


Рецензии