босоножки
забавно в этой жити
безнадежно
плывут кораблики по водной
бахроме
и скажешь мне пожалуйста
да можно
возможно ль это
я скажу тебе
безбашенно срывая слов
гирлянды
раставлю точки там
где выйдет степ
ты глянешь невозможно
виноватым
и встретишь с кем-то
сумрачный рассвет
пройдусь по доломитовой
дорожке
где было озеро лет
тысячу назад
и выкину на берег босоножки
ведь ноги в кровь
и пусть они болят
Свидетельство о публикации №112082000978