Ты мне...

Ты нужен мне, как дождик лету,
Как снег, серебряный, зиме!
Тебя искать пойду по свету -
Мир обойду, дойду к тебе!

Мне мил и нежен, как цветочек,
Как листик первый по весне!
Желанен сердцу очень - очень!
Ты важен мне, ты дорог мне!

Ты мне, как Бог, как ангелочек!
Как мир, спокойствие и свет!
Мое ты счастье! Мой источник,
Всего святого на Земле!

Ты мне, как водород природе,
Как человеку кислород!
Вода и воздух! Жизни,вроде!
Ты чистый тихий небосвод!


Рецензии