Забвение

… отдал лето в чрево забвения, забудься со мной!
Под колыбели, ищущих спасения.
Из тех, кто тонет, своих не уроним и станем корой.
Не нужно больше, я стану крепче и толще,
Чтобы держать этот строй.
Когда некуда деться, упёрто давить на сердце,
Пока не сольёшь эту боль.
Ладони на уши, слушай как сушу смывает прибой.
Взгляды вкратце, не надо кусаться;
Я не прячу мир за спиной!
Латаем течи, вбивая трещины в вещи.
Несвязные речи, но никто не хочет домой.
Если время не лечит, то я пропаду за тобой!
Ещё один вечер и бездна до новой встречи,
Забудься и пой…


Рецензии