***
Какая ирония!)
Нет ничего забавнее, чем посредственность мнящая себя наставником.
Вспомнился анекдот о двух бомжеватого вида старых проститутках потертых о профессию.
Рассуждающих о "картье", серьезной музыке и изящных искусствах России.
Свидетельство о публикации №112082009733