Всему приходит конец

Где мы?
На островах мыса Зеленой Тоски.
Ты только представь, у тебя седые виски.
Ты пьешь виски.
Я и не заметила,когда мы стали так близки.
Облака так низки...
Значит, будет дождь.
Я ждала,что ты простишь и придешь.
Ты пришел и простил. А что дальше?
Вся наша история так эпохальна...
В ней не столько фальши,
Сколь выпитых бокалов.
Наше безумие видели только пальмы.
В наших пальцах сердце океана.
Мне всегда тебя было мало.
Катастрофически мало.
Но с первой нашей встречи,ты знал,я пропала.
С той долгожданной волшебной встречи...
Ночь ложится на плечи.

Здравствуйте,острова Зеленой Тоски.
Память уходит в пески.
Прощай и прости.


Рецензии