Подсматриваешь?

Подсматриваешь? Хи-хи.. Не страшно!
Я сама умею выносить все башни,
Корабли на якорь, в стойке смирно
Все стоят, а я как будто...

Ты мне нравишься. Это секрет...
Напишу на бумажке, потом сверну самолетик,
Запущу в мир потерянных душ или бед.
Пусть надежду несет для кого-то.

А я просто живу. Может рядом, а может и нет,
Но у нас существует сейчас Интернет.
И я рада, что ты - это тот, кто
Может выслушать, где-то чуть-чуть пригрозить,

В бой сходить, и прикрыть,
И опять рассмешить...
Много?.. Мало?.. Смотря для кого...
Но так хочется просто с тобою побыть.


Рецензии