Мрачные мысли

Мрачные мысли. Железобетон
Меня под собой похоронит.
Гроб будет грубый, но выстоит он -
Тело истлеет в покое.
Ты не найдёшь белых костей,
Они не увидят света.
Тебя не виню я в смерти моей
Я сама виновата в этом.

Мрачные мысли. Вечная жизнь
Страшной казалась мне мукой:
Вечно живи, вечно учись...
Ходи на могилы к внукам.
Сиди у камина, жди жизни финал,
С заката и до рассвета.
Никто быть бессмертным не вынуждал.
Вы сами виновны в этом.

Мрачные мысли. Кровавый закат
С тобой я встречать не буду.
Кто, ты скажи мне, кто виноват,
Что испортили жизнь друг другу?
Некому ставить над гробом кресты,
И плакать о нас где-то.
Может я виновна, а может ты...
Может МЫ виноваты в этом?


Рецензии