Cлушай

Слушай в принципе здесь не так уж и тихо
Обещали покой ,сны цветные и сладкую вату...
А вообще я спасаюсь сказать бы так лихо
Тратя время ,как будто чужую зарплату...

Здесь мужчины -чужие...разговор мой короткий...
Взгляд сквозь ребра их ,прямо в немой горизонт...
А еще так порою мне хочется водки...
Вылить под ноги этим...закрывши сезон.

Ну ложусь я под утро,мне ведь за тридцать
Да еще не стара,но уже ни малыш...
Только жаль снам цветным здесь не сниться,не сбыться...
Надоела шуршанием дурацкая мышь.

А касательно счастья...его не встречала...
Волю эту ,покой -принимаю за то...
Только если не станет...ты помни...скучала..!
Пусть и кутаясь даже в чужое пальто.


Рецензии