***

Белый и легкий,как пух с тополей
Снег укрывает поля.
Шаги на дороге оставили след;
Следы,что теперь без тебя.
И вновь не спокойно душе по ночам
И думмы о прошлой любви...
Той,что когда то оставила шрам
На долгие годы души...
Вновь приближается холод вокруг,
Снег укрывает ковром.
То что осталось уже не вернуть,
Холод в душе холод и боль.
Уже вечереет немного устав
Брожу по аллеям во мгле,
Будто бы в прошлом поиск тебя...
Поиск оставленных в след...
Вот и вдали столь юнная пара
На встречу идут не спеша,
Он шепчет ей,что то она улыбаясь
С той искрой любовной в глазах...
И глядя на этих счастливых подростков
Слезы поплыли из глаз...
И вновь по душе,будто бритвой не острой
Воспоминанья о нас...
Сквозь годы проносим,что то оставив
Уже не воротимся в след.
И эти осколки лишь давят и давят
Всю ночь на пролет,вечер и день...
Снег на ладони,вода от снежинок,
Боль на душе,что не в мощь.
Нет не осталось мыслей едыных
Светлых и ясных с тобой.
Лишь вечера и памяти бренность
Осколки разбитой любви,
И осознанье,что вечная вечность
Память прожившая жизнь...

Посвящается:Даричевой Людмиле

Декабрь 2011
Январь   2012.


Рецензии