все не просто так
В ней было бы два куплета
И припев повторялся раз двести.
Я выучила бы все строки,
И повторяла каждую ночь,
Чтоб уснуть. Без остановки.
Я хотела бы написать повесть,
О твоем смехе и моей дрожи в голосе.
Но со счастливым концом.
Я хотела...хотела написать.
Но не смогла подобрать слова.
Ведь каждое "люблю" тебе,
И это совсем не просто,
Понимаешь, да?
Свидетельство о публикации №112082009562