Не молчи!!!

Ты молчишь,
       молчишь уж день который...
Что Я сделала тебе,
        мой друг, скажи???
Мне сейчас и так совсем не просто...
Объяснись со мной, прошу,
     но только не МОЛЧИ!!!

У МЕНЯ ДУША страдает очень...
На земле осталась Я - ОДНА!!!
Ты живешь со мною ,
       вроде вместе...
Но Я чувствую,
    что Я всегда - ОДНА!!!!

Нет отца, и мать ушла недавно..
Та, которую  спасти Я не смогла...
Та, которую ЛЮБИМА -
     БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!
Время подошло, ОНА - УШЛА....

Сразу ту любовь, любовь большую,
Как забыть???
    Вот и ДУША болит!!!
В сердце , будто рана ножевая...
И поэтому оно всю ночь кричит!!!

Ты молчишь...
   А Я страдаю - больше...
Добавляешь боль - ещё, ещё...
Сердце ведь и  так
    всю ночь клокочет,
Не МОЛЧИ,
   не МУЧАЙ ТАК ЕГО!!!!

Если что не так скажи мне - прямо..
Или дверь открой и уходи...
У меня и так на сердце рана!!!
Лучше уходи,
        НО НЕ МОЛЧИ!!!!


Рецензии
Что молчун, что тугодум.
Что в душе? Что в сердце у него?
Не поймёшь порой.
Ох! Как тяжело с такими
Под одной крышей жить! с теплом Лидия.

Халида Шариф   03.09.2012 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и отзыв. С ув., Любовь

Любовь Канаева   03.09.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.