Я любовь...

Усталость бешено  томила
Абсурд немного пригубил
Ночь приласкала,не гневила
Так целовала,что я не шёл
Небесным лоном звёзды в такт играли
По лестнице ступал я в облака
И небо громом так всё громыхало
Но я любовь свою дарил всем Вам
Улыбка Ангела смотрела свыше
И пряди нежно по ладони жгли
Я всё сказал так искренно, красиво
Что я любовь ,бери меня,люби.


Рецензии