Лучшему другу

Если я вдруг теряю силы –
Ты плечо мне свое подставляешь.
Если плачу я от обиды –
Мои слезы ты утираешь.
Если падаю я, споткнувшись,
Только ты меня поднимаешь.
Если я замерзаю зимою –
Ты теплом меня согреваешь.
Если мне хорошо на душе –
Мою радость ты разделяешь.
Если есть в моем сердце тайна –
Только ты эту тайну знаешь.
Ты со мною и в радость, и в горе,
Мы с тобою – замкнутый круг,
Ты – все самое дорогое,
И зовут тебя – Лучший Друг.
(2009)


Рецензии