ха, наивная

Пусть это будет очередная баллада и без лести
Просто, история одной летней болезни

Это лето многих поломало, сблизило или кинуло в дым
А мы скорее не первым и не к третьим, нас жизнь ко вторым.

Так и встречаем очередной холодный летний рассвет
Мои мысли, твои руки и это горький дым от сигарет.

За окном мимолетно летние будни бегут друг за другом
Ты до сегодня был мне другом - я тебе подругой.


Рецензии