друзья любовь. никогда не выбирай
Когда нужна так их поддержка, они рвут тебя поперек.
Не ощущаешь ты объятый, тех добрых слов и теплых рук
У каждого своя проблема, тогда никто тебе не друг.
И ощущаешь ты, что каждый, и друг и враг с течением уплыл
Стоишь и думаешь, не уж то «я так похожа, на говорящую пыль»?!
И ты не друг, ты не скрывай, у тебя тоже своя боль
Только, пожалуйста, не путай, когда друзья – а где любовь.
И как бы дружба ваша не была, слаба или же наоборот упруга
Из-за любви, ребята, никогда, не отрекайтесь друг от друга!
Свидетельство о публикации №112082009446