Я буду любить тебя
Что кровь замерзает в жилах.
Я чувствую так тебя,
Как помнит Река Ахилла.
Я вижу в твоих глазах
Своё дорогое Солнце.
Я вижу в твоих глазах,
Что выпито всё до донца.
Я буду любить тебя,
Пока будут жить Химеры.
Я буду любить тебя
Без имени и без меры.
Свидетельство о публикации №112082009422