Doppelganger
Как парик
на немом
манекене.
«Человек» - псевдоним
моего
на Земле
пребыванья.
Все старанья –
впустую,
напрасно,
без меры.
Склеры
окрашены чёрным
позорным
цветом агата.
Я перекован в латы
и заточён в палату,
жду, когда выйдут тени.
Тени
меня
заменят.
Свидетельство о публикации №112082000941
Иероним Босх 25.11.2012 07:05 Заявить о нарушении