Листочек к листику

Листочек к листику - в ветвях
Запуталось очарованье!
Мы верили, что будет так,
Мы знали, что открыли тайну.

Мы умирали каждый день,
Сжигаемые нежной грустью.
Пусть никогда нас не отпустит
Любви таинственная тень.


Рецензии