жизнь вторую

Одиннадцать секунд,
Одиннадцать секунд,
Зловещего мгновения.

И вот он смертный час,
И вот он смертный час,
Судьбы страшное решенье.

И нет пути у нас,
И нет пути у нас,
Для нашего спасенья.

Судьбы пробил наш час,
Судьбы пробил наш час,
Во всем воля бога.

Нет не виноват,
Нет не виноват,
Он ни в чем.

Простое совпадение,
Простое совпадение,
Таково карт решенье.

Остался я один,
Остался я один,
С миром наедине.

Сам себе хозяин,
Сам себе правитель,
Таково решенье бога,

И воссоздать весь мир,
Воссоздать картину,
Доверил он,
Доверил он,
Не легкую работу.

А что в замен?
А что в замен?
Спросил его.

Да просто так,
Да ничего,
Лишь на мгновение богом станешь ты.

И жалкий взгляд призрения,
И в голове прозрение,
Бог использует меня.

Но против воли бога,
Но против воли бога,
Идти не смею я.

Я сотворил,
Наилучший мир,
Из лучшего сновидения.

И бог довольный мною,
И бог довольный мною,
Подарил мне жизнь вторую.


Рецензии