We most.. We trust
Как загнанные в угол мыши- отважны.
И так же, как судьи- продажны.
Во что-то. Кому-то.
Не важно, во что, не важно, кому.
Обязаны ВЕРИТЬ.
Что-то. Кого-то.
Не важно что, не важно кого.
Должны ЛЮБИТЬ.
Опять же чему-то, опять же, кому-то.
Не можем. Себя. Не ДОВЕРИТЬ...
2003 СПБГУ
Свидетельство о публикации №112082000939