Гори, сияй, концептуальная звезда! зоркиной татьян

Отряд «FOREVER STARS» весь перед Вами

Девиз у нас:»УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕМ, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА!»

Пришли поздравить мы тебя ДУШЕВНЫМИ словами:

«Гори, сияй, Концептуальная звезда!»

Твое сиянье нас объединило

Когда мы вместе, мы едины, мы сильны.

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ, как нам классно было,

13 лет с концепцией Звезды!

13 ЛЕТ МЫ ВМЕСТЕ ХОХОТАЛИ

ДО СЛЕЗ, ДО КОЛИКОВ, ДО БОЛЕЙ В ЖИВОТЕ...

КОГДА КОНЦЕПЦИЮ ТВОЮ МЫ ПРЕТВОРЯЛИ,

УЧАСТВОВАЛИ ВСЕ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!!!!

ТЫ ВДОХНОВЛЯЛА НАС!!!

А МЫ КАК БОТИЧЕЛЛИ,

ВКЛЮЧИВШИСЬ В ГЕНИАЛЬНОСТИ ПОТОК,

ТВОРИЛИ, ТАНЦЕВАЛИ, ПЕСНИ ПЕЛИ...

ПРИНЯВ ДЛЯ ХРАБРОСТИ ЧУТОК!!!

Желаем мы тебе, Татьяна,

С концепцией не расставаться никогда!

И быть всегда чуть-чуть от счастья пьяной,

От радости сияй, Концептуальная звезда!

ПРИМИ И ТЫ ОТ НАС ТВОРЕНЬЕ,

ОТ ВДОХНОВЛЁННЫХ МУЗОЮ ДРУЗЕЙ,

ПОРТРЕТ, ЯВЛЯЮЩИЙ РОЖДЕНЬЕ,

КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ЗВЕЗДНОСТИ ТВОЕЙ!!!


Рецензии