кусаю...

режу...слух..кожу...криком
не хочу, но режу-- боль остра.
те кто рядом--давно привыкли.
знают--не со зла, не спроста.

Знают...безобиден...не злобен...
только знают, что кусну снова.
я бездомной собаке подобен--
кусаю и рву...--отсутствие крова....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.