***
Глядя в глаза спросила
И по ответу поняла
Что крепко полюбила!
Твои слова, что говоришь
Меня за сердце задевают
И мысли те, которые молчишь
Мой разум тихо принимает...
Я о любви мечтала только
И снилась мне она во снах
Из рук так убегала скоро
И пряталась в моих глазах!
Свидетельство о публикации №112082009356