Пусть тоскует август...

               
Ночи без тебя такие длинные,
                и стало холодно.
Август разбавляет лето сыростью –
                грозит  распутицей.
Губы заласкать - зацеловать хочу
                твои медовые,
в музыку стихов, в признанья нежные
                опять закутаться.
Ночи без тебя – как свет мигающий...
                на перекрестии
прошлого... того, что до любви твоей –
                и настоящего.
Жду...я терпеливая...и точно знаю, что
                скоро встретимся.
Пусть тоскует август, если хочет. А
                мы - будем счастливы.


Рецензии
... ...Прекрасно...Зов...и...ожидание...Любви. Спасибо. Потрясающая
обнажённость чувств, смелость...Так и вижу сильную, тонкую, нервную
Женщину...Чувствующую ярко и сильно. Великолепно.

Илбагт   01.04.2013 06:33     Заявить о нарушении