прошкуренным
вывешено объявление "ищу себя"
в подъезде. на стенке бегло прошкуренной
я вывожу ключом очередное "да".
да!
если рожать детей, то только по будням,
если пить кофе, то только за волосы теребя
любимую рожицу в гостиной людной,
сидящую за другим окончанием моего стола.
если любить, то вот так, дотянувшись
сквозь руки чужие, испачканные тела.
бог подарил тебе кровавую в сердце лужицу -
используй ее ресурсы, рисуй на себе года,
как на дубах годовые кольца,
чтобы не разучиться любить окончание твоего стола.
будь свободней, развратнее и нервозней,
раздевайся перед любимыми под дабстеп.
бог - твой друг. он сотворил тебя по подобию
своих желаний. сколько тебе сейчас лет?
сколько нужно тебе, чтоб отрастить руки
и дотянуться до рожицы за столом?
сколько сотен подъездов мне за тебя прошкурить,
пока сердце твое не превратилось в металлолом?
Свидетельство о публикации №112082009346
рядом с почтовым ящиком и щитком проводки.
Пусть лампочка мне будет солнцем, или не будет ничем вообще...
И построй рядом алтарь из бутылок пустых из-под водки.
Мне сейчас очень больно.
Как бывало тебе всегда.
Ты прости меня. Я всё помню.
И теперь, когда перерезаны
Все мои провода,
Я оставлю в себе еще
Несколько свободных комнат.
Алина Кан 12.12.2012 18:20 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/avtor/aztec666
=)
Алина Кан 12.12.2012 18:51 Заявить о нарушении