Отъезд на Бали тема сёрфинга
Плакать дождями,
Я к весне, за экватор,
На остров Бали улетаю.
За границы научных теорий,
Уйдя на восток,
Не дождавшись весны,
Временной совершаю скачок.
Оторвавшись от прошлого,
Стрелки вперёд подведу,
И уже на подлёте,
Ловлю я глазами волну:)
Свидетельство о публикации №112082000934