Приметная

(на мотив песни «ДОБРЫЕ ПРИМЕТЫ», муз. Ю. Фрадкина)

1.
В Сердце зажги ты свечу
И на Огонь я прилечу,
И унесу тебя в Мечты,
Где вечно рядом – Бог и Ты!

ПРИПЕВ:
Где все Мы – Свет в Лучах сиянья Его Света,
Живём лишь по Любви Заветам!
Где все вопросы и ответы
В Себе Мы ищем, а не где-то!
Где лишь Любовью ВСЁ согрето,
Где нет ни ночи, ни рассвета,
И мрака нету, а везде Одна Любовь!

ПРИПЕВ:
Ты вспомни!
Ты ведь сам прекрасно знаешь ЭТО:
Что Ты – Любовь во Свет одета,
В мир мчишь сквозь злобу и наветы,
Сметая страхи и запреты,
И что с Тобою мчатся следом
Такие же Потоки Света,
Неся в миры Земли Свою Любовь!

2.
Свет и Любовь ты хранишь,
Если над злом в Сердце паришь,
И никогда не скажешь «нет!»
Всем, кому нужен твой совет:

ПРИПЕВ:
О том, что Мы есть Свет во Славу Бога Света!
Вот наши главные приметы:
В мир разносить Любви Заветы
И находить на Жизнь ответы,
Чтоб тьмы коварства и секреты
Разоблачать по всему свету, -
Вот для чего с тобою нам дана Любовь!

ПРИПЕВ:
Ты вспомни!
Ты ведь сам прекрасно знаешь ЭТО:
Что Ты – Любовь во Свет одета,
В мир мчишь сквозь злобу и наветы,
Сметая страхи и запреты,
И что с Тобою мчатся следом
Такие же Потоки Света,
Неся в миры Земли Свою Любовь!

ПРИПЕВ:
Ты вспомни!
Ты ведь сам прекрасно знаешь ЭТО:
Что Ты – Любовь во Свет одета,
В мир мчишь сквозь злобу и наветы,
Сметая страхи и запреты,
И что с Тобою мчатся следом
Такие же Потоки Света,
Неся в миры Земли Свою Любовь!

Неся в миры Земли Свою Любовь!

Неся в миры Земли Свою Любовь!   


Рецензии