Посвящаю себя
Всё что имею, ей отдам я,
Ни чего для себя не жалею,
Я имя Руси в своём сердце лелею.
Посвящаю себя истине Бытия,
Не про всё ещё узнала я,
Где лежат под небом дивные края,
Где густые лежат тропические леса,
Где легендарная Эльдородо страна?
Вы знаете то, что не знаю я?
Истина Бытия в сердцах людей закрыта,
Но я найду её, где бы она не была,
В глубоких морях ли она скрыта,
В высоких горах в пешере тайнами лежит опутана.
Посвящаю себя в тайны мироздания,
Что они мне дадут, этого не знаю я.
Свидетельство о публикации №112082009267