Я благодарю тебя за это

Мысли о тебе ласкают душу.
Нежные лучи тепла и света.
Просто для меня ты самый лучший,
Я благодарю тебя за это.

Сладких снов вуаль мне ночь подарит.
Будет сердце нежить до рассвета.
Ты меня мечтою согреваешь,
Я благодарю тебя за это.

Ласково беспечно улыбаюсь,
И готова развернуть планету.
Мое сердце счастье наполняет,
Я благодарю тебя за это.

Мысли о тебе ласкают душу.
Мне судьба шепнула по секрету,
То, что ты на свете самый лучший,
Я благодарю тебя за это.


Рецензии