утренние сны

Сны снились, снились, снились,снились,
   у изголовья проносились,
        себя бесплатно раздавали,
 глаза открыть мне не давали,
будильник в пятый раз сердито
   звенел и верещал открыто,
         меня чтоб как-то разбудить,
но сны меня не отпускали,
    ловили, ждали, накрывали
        покровом из легчайшей шали,
и продолжали сниться мне...


Рецензии