Про вконтакте

Вся болтовня - суета бесконечная
Среди вконтактных друзей.
И вокруг, как море беспечное,
Бурлит океан новостей.

"Здравствуйте" здесь, "привет" вам и тут
И новых знакомств разнобой.
Средь мелких интрижек и странных вестей
Бьется раздора прибой.

"Привет, как дела?" О, если б ты знал,
Как устала душа от этих "вещей".
Как съели глаза черные буквы
Мне малоизвестных людей.

Но радость все ж есть.
Тёплое солнце виртуальных улыбок
Далеких и нужных людей
Пришлет мне контакт. За это спасибо.

И снова шквал новостей.


Рецензии