Осенняя печаль

(текст песни)

Как же так случилось?
Я снова без тебя.
Как же так случилось?
Не любишь ты меня…
Как же так случилось?
Я снова одинок…
А я всего три слова
Сказать тогда не смог...

Припев:
Те три слова - три добрых слова
Что сказать проще простого,
Но летят за днями дни,
А мы по-прежнему одни.

Время убегает,
Но вертится земля,
Сердце обжигает,
Пламя от  огня.
Рассвет ты ожидаешь,
Но снова не со мной,
И не вспоминаешь,
Что я ещё живой!

Припев
*****************
*****************
Припев

Так летели годы,
Неся куда-то вдаль,
Но в сердце сохранилась,
Осенняя печаль,
В новый сон тоскливый,
Уйду я вслед за ней,
Где опять гоняю
По крышам голубей.
И помню:

Припев:
Те три слова - три добрых слова
Что сказать проще простого,
Но летят за днями дни,
А мы по-прежнему одни.


Рецензии