Плачущий август
Дыша прохладой, осени канун,
Прощаясь астрами и георгинами,
Коснулось лето арфы грустной струн.
В словах пустых и ничего не значащих
Нет смысла тайные искать штрихи.
Смотрю на август, за окошком плачущий,
Подальше спрятав летние стихи.
Снесу на антресоли безалаберность,
Укрою безмятежность до весны,
И скоро паутинка лета бабьего
В последний раз мелькнёт среди листвы.
Свидетельство о публикации №112082009222
Подольская Ольга 11.09.2012 22:33 Заявить о нарушении