consilio ex corde

Сожалеть ни о чём Вы не будете,
И не скажете мне главных слов .
Только вот никогда не забудете,
Нашу с Вами глухую любовь.

И не скажешь ведь ,что друг друга не слышали-
Не укроешь огонь в глазах.
Где же чувства..?-чувства не выжили,
Так в душе зародился страх.

От страха того чтоб избавиться,
Любите сильней,чем могли бы любить.
Вам,уверен,это очень понравится,
Ну а я постараюсь забыть.


Рецензии