те, которые мир создают

те, которые мир создают –
они взглядом, конечно, грустны,
но внутри, но внутри – лишь поют,
ведь они видят правду сквозь сны.
ими стали с тобою мы, друг,
и прекрасней нет жизни такой,
посмотри, посмотри – мир вокруг,
он идёт, как слепой, за тобой.

а ты видишь всю цель и весь путь,
миру можешь открыть ты любовь,
посему сильным, милый мой, будь,
мы с тобою увидимся вновь.
и я встречи опять буду ждать,
я тебя буду в сердце хранить,
и все силы тебе отдавать,
и, конечно же, нежно любить.

лишь иди, мой хороший, вперёд,
и веди за собою весь мир –
мы его приготовим на взлёт,
для души дав ему эликсир.
и пускай те, кто мир создают –
взглядом, как мы с тобою, грустны,
но внутри, но внутри – лишь поют,
ведь они видят правду сквозь сны.


Рецензии