***
Этот город уже и не ждет...
отражением...
лиц в этих...
лужах...
этот город...
все так же...
простужен...
смотрит...
окнами...
черных...
глазниц...
этот город...
все так же...
в дожде...
этот город...
все так же...
и мокнет...
этот город...
уже и не ждет...
за углами...
этих...
мокрых...
дворов...
................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112082009167